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8 juin 2008 7 08 /06 /juin /2008 14:03
Et voila la recette que j'avais promis avec un peu de retard comme d'habitude :

                                       FINANCIERS :


3 blanc d'oeufs
125g d'amandes en poudre
100g de sucre
40g de farine
60g d'amandes effilées
100g de beurre (+ 30g pour les moules, j'en mets pas dans le tefal)
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de sel

Mélangez le sucre avec la farine, la poudre d'amandes et une pincée de sel.
Incorporez les blanc d'oeufs juste détendus à la fourchette puis le beurre fondu et enfin le miel.
Entreposez au frais pendant 1 h.

Répartissez la pâte dans une plaque alvéolée ou dans 12 petits moules beurrés.
Parsemez-les d'amandes éffilées.je ne le fais pas !
Mettre au four préchauffé à180°C ( th 6). Attention 15 ', ça cuit très vite
Laisser tiédir avant de démouler.



A vos fourneaux et bon appétit ........
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commentaires

N
t une trop bonne cuisiniere !!!!<br /> <br /> je t'aime Jeanne
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V
Thank you Jeanne for the receipie and have a nice trip to Corsica island.<br /> Ces Financiers seront pour moi comme une Madeleine de Proust...<br /> Jeanne, je profite de ton blog pour répondre à Valérie ( over the ocean ) "lt's just when you want!!!!!!!!!"<br /> passe de bonnes vacances sous le Soleil !!!<br /> Bisous Jeanne et merci beaucoup,<br /> Véro la gourmande
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V
Eh bien puisque Vero a demande la recette, il ne reste plus qu'a s'inviter chez elle pour les gouter ces financiers... ;)<br /> <br /> Artiste et patissiere... Jeanne, tu as tous les talents... :)<br /> <br /> Bises.
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