8 juin 2008
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14:03
Et voila la recette que j'avais promis avec un peu de retard comme d'habitude :
FINANCIERS :
3 blanc d'oeufs
125g d'amandes en poudre
100g de sucre
40g de farine
60g d'amandes effilées
100g de beurre (+ 30g pour les moules, j'en mets pas dans le tefal)
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de sel
Mélangez le sucre avec la farine, la poudre d'amandes et une pincée de sel.
Incorporez les blanc d'oeufs juste détendus à la fourchette puis le beurre fondu et enfin le miel.
Entreposez au frais pendant 1 h.
Répartissez la pâte dans une plaque alvéolée ou dans 12 petits moules beurrés.
Parsemez-les d'amandes éffilées.je ne le fais pas !
Mettre au four préchauffé à180°C ( th 6). Attention 15 ', ça cuit très vite
Laisser tiédir avant de démouler.

A vos fourneaux et bon appétit ........
FINANCIERS :
3 blanc d'oeufs
125g d'amandes en poudre
100g de sucre
40g de farine
60g d'amandes effilées
100g de beurre (+ 30g pour les moules, j'en mets pas dans le tefal)
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de sel
Mélangez le sucre avec la farine, la poudre d'amandes et une pincée de sel.
Incorporez les blanc d'oeufs juste détendus à la fourchette puis le beurre fondu et enfin le miel.
Entreposez au frais pendant 1 h.
Répartissez la pâte dans une plaque alvéolée ou dans 12 petits moules beurrés.
Parsemez-les d'amandes éffilées.je ne le fais pas !
Mettre au four préchauffé à180°C ( th 6). Attention 15 ', ça cuit très vite
Laisser tiédir avant de démouler.

A vos fourneaux et bon appétit ........